Rezension von: Weinmann, Karl u.a. (Hrsg.), Uffenheimer Geschichtsquellen Bd. II - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Uffenheimer Geschichtsquellen Band 2. Hrsg. Karl Weinmann, Rudolf Liewald, Fritz Klaußecker. 1975. 143 S. Ill.