Rezension von: Kunstmann, Hellmut, Burgen am Obermain - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1977)
Hellmut Kunstmann: Burgen am Obermain unter besonderer Würdigung der Plassenburg. (Die Plassenburg Bd. 36.) Kulmbach 1975. 264 S., Ill., DM 19,80.