Rezension von: Mühlmann, Ottogerd, Die Steine reden ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Ottogerd Mühlmann: Die Steine reden. Kirchen der Superintendur Jena in Wort und Bild. Berlin. Evangelische Verlagsanstalt 1970. 119 S. Ill.Schöne Heimat um Jena. (Schriften des Stadtmuseums Jena 6), o.J. 125 S. Ill.Schöne Heimat um Jena II (Schriften des Stadtmuseums Jena 9) o.J. 127 S. Ill.