Rezension von: Nagel, Gert, Schwäbische Maler, Bildhauer und andere Künstler - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1977)
Gert K. Nagel: Schwäbische Maler, Bildhauer und andere Künstler.Ein illustriertes Lexikon von Künstlern der letzten 200 Jahre. Stuttgart: Nagel 1975. 176 S., ca. 1600 Kurzbiographien, 152 Abbildungstafeln. DM 18,-.