Rezension von: Förg, Alfred (Hrsg.), Schiess-Scheiben - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1977)
Schieß-Scheiben - Volkskunst in Jahrhunderten. 450 Schieß-Scheiben aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Hrsg. von Alfred Förg, 256 S., 452 Abb., Rosenheimer Verlagshaus 1976, DM 79,80.