Rezension von: Ribbe, Wolfgang; Henning, Eckart, Taschenbuch für Familiengeschichtsforschung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Wolfgang Ribbe, Eckart Henning: Taschenbuch für Familiengeschichtsforschung (begründet von Fr. Wecken) 8. vollständig neu bearbeitete Auflage. Neustadt a. A.: Degener. 355 S., DM 36,-.