Rezension von: Arnold, Jürg, Die Familie Arnold aus Bonlanden auf den Fildern - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Jürg Arnold: Die Familie Arnold aus Bonlanden auf den Fildern. Stuttgart 1975. 304 S.