Rezension von: Sauer, Paul, Beilharz-Chronik - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Paul Sauer: Beilharz-Chronik. Die Geschichte eines Schwarzwälder Bauern- und Handwerkergeschlechtsvom 15. Jhdt. bis heute in Deutschland, Palästina und Australien. Stuttgart 1975, 222 S., Ill., DM 39,-.