Rezension von: Kröll, Joachim (Bearb.), Die Tagebücher des Sigmund von Birken - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Sigmund von Birken: Die Tagebücher. Bearbeitet von Joachim Kröll. Teil I. 1971. 526 S. DM 32, —. Teil II. 1974. 566 S. DM 41,— (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte VIII, 5-6) Würzburg: Schöningh.