Rezension von: Bethge, Eberhard, Dietrich Bonhoeffer in Selbstzeugnissen und Bilddokumenten - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Eberhard Bethge: Dietrich Bonhoeffer in Selbstzeugnissen und Bilddokumenten. (Rohwolts Mongraphien) 1976. 151 S., DM 6,80.