Rezension von: Peters, Karin, Herzogin Henriette von Württemberg und ihr soziales Wirken in Kirchheim unter Teck - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Karin Peters: Herzogin Henriette von Württemberg und ihr soziales Wirken in Kirchheim unter Teck. (Schriftenreihe des Stadtarchivs Kirchheim u.T. Heft 1). 1975. 46 S., Ill.