Rezension von: Eirich, Raimund, Die Imhof in den schwäbischen Städten im ausgehenden Mittelalter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Raimund Eirich: Die Imhof in den schwäbischen Städten im ausgehenden Mittelalter. Ottobeuren: Eirich o. J. 56 S., Ill., DM 8,-.