Rezension von: Pastorius, Melchior Adam, Leben und Reisebeschreibungen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Des Melchior Adam Pastorius Leben und Reisebeschreibungen, von ihm selbst erzählt, und nebst dessen lyrischen Gedichten als Beitrag zum deutschen Barock. Hrsg. v. Albrecht R. Schmitt. Bad Windsheim: Delp 1968. 123 S., Ill., DM 20,-.