Rezension von: Körner, Hans, Die Würzburger Siebold - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Hans Körner: Die Würzburger Siebold. Eine Gelehrtenfamilie des 18. und 19. Jh., (Aus: Siebold, Beiträge zur Familiengeschichte, bearbeitet im Auftrag von Friedrich-Karl v. Siebold. Deutsches Familienarchiv Bd. 34/5, Teil I, Lieferung 3, S. 451-1080.) Neustadt a. A.: Degener 1967. (Zusammen mit Lieferung 1/2, DM 95,-.