Rezension von: Steller, Georg Wilhelm, Beschreibung von dem Lande Kamtschatka - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1977)
Georg Wilhelm Steller: Beschreibung von dem Lande Kamtschatka. Reise von Kamtschatka nach Amerika. Ausführliche Beschreibung von sonderbaren Meerthieren. (Unveränderte Neudrucke der 1774 in Frankfurt, 1793 in St. Petersburg und 1753 in Halle erstmals erschienen Werke). Hrsg. von Hanno Beck. (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Geographie und der Reisen, 10). Stuttgart: Brockhaus 1974.