Rezension von: 40 Jahre deutsche Lebensrettungsgesellschaft Gaildorf ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
40 Jahre deutsche Lebensrettungsgesellschaft Gaildorf. 1976.Großer Preis von Deutschland. Moto Cross Weltmeisterschaft 250 ccm in Gaildorf 1976, 69 S.Zum Jubiläumsfest Gaildorf 1976: 160 Jahre Königsfeld Tochtersiedlung gegründet 1816, 12 S.Festschrift 950 Jahre Sulzbach-Laufen. 1975, 66 S.Festschrift zum 10jährigen Bestehen Musikverein, Schützenverein, Fischereiverein Oberrot. 1976, 52 S.