Rezension von: Jahrbuch für schwäbisch-fränkische Geschichte Bd. 27 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Jahrbuch für schwäbisch-fränkische Geschichte. Historischer Verein Heilbronn Band 27/1973. 364 S. 79 Abb.