Rezension von: Wohlfeil, Rainer (Hrsg.), Der Bauernkrieg 1524-26 ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Rainer Wohlfeil (Hrsg): Der Bauernkrieg 1524-26. Bauernkrieg und Reformation (Nymphenburger Texte 21) München 1975, 291 S. DM 28,-Hans-Ulrich Wehler (Hrsg): Der deutsche Bauernkrieg 1524-26. (Geschichte und Gesellschaft Sonderheft 1) Göttingen 1975, 356 S.Bernd Moeller (Hrsg): Bauernkriegs-Studien. (Schriften des Vereins für Reformationsgeschichte 189.) Gütersloh 1975, 106 S., DM 24,-Peter Blickle (Hrsg): Revolte und Revolution in Europa. Referate und Protokolle des Internationalen Symposiums Memmingen. (Historische Zeitschrift Beiheft 4). München 1975, 332 S.