Rezension von: Gräter, Carlheinz, Der Bauernkrieg in Franken ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Carlheinz Gräter: Der Bauernkrieg in Franken. Würzburg: Stürtz 1975. 160 S. DM 16.80.Willi Habermann (Hrsg.): Der Bauernkrieg im Taubergrund. 45 S. 2 Holzschnitte von Grieshaber. DM 7.-.