Rezension von: Franz, Günther (Hrsg.), Bauernschaft und Bauernstand - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Bauernschaft und Bauernstand 1500-1970. Herausgegeben von Günther Franz. (Deutsche Führungsschichten in der Neuzeit Band 8). Limburg a. L.: Starke 1975. 358 S.