Rezension von: Fischer, Joachim (Bearb.), Militärarchiv, M-Bestände 1871 - 1922 (1945) - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1976)
Übersicht über die Bestände des Hauptstaatsarchivs Stuttgart. Militärarchiv M-Bestände 1871-1922 (1945). Bearb. v. Joachim Fischer in Zusammenarbeit mit Gregor Richter. (= Veröffentlichungen der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg Bd. 31) Stuttgart: Kohlhammer 1974.178 S. DM 24.-.