Rezension von: Kloos, Rudolf M. (Bearb.), Nachlaß Marschalk von Ostheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Rudolf M. Kloos (Bearbeiter): Nachlaß Marschalk von Ostheim. Urkunden. (Bayerische Archivinventare 38). 231 S. Neustadt a. d. A. 1974.