Rezension von: Lenz, Rudolf (Hrsg.), Erstes Marburger Personalschriftensymposion, Forschungsschwerpunkt Leichenpredigten - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1976)
Leichenpredigten als Quelle historischer Wissenschaften. Hrg. von Rudolf Lenz. Köln/Wien 1975. 557 S.