Rezension von: Storm, Peter-Christoph, Der Schwäbische Kreis als Feldherr - Wunder, Bernd (Württembergisch Franken, 1976)
Peter-Christoph Storm: Der Schwäbische Kreis als Feldherr. Untersuchungen zur Wehrverfassung des Schwäbischen Reichskreises in der Zeit von 1648 bis 1732. (Schriften zur Verfassungsgeschichte Bd. 21). Berlin/München, Duncker & Humblot 1974, 597 S., DM 98,-.