Rezension von: Landesarchivdirektion Baden-Württemberg (Hrsg.), Das Land Baden-Württemberg, Bd. I - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1976)
Das Land Baden-Württemberg. Amtliche Beschreibung nach Kreisen und Gemeinden Band I: Allgemeiner Teil. Hrsg. Staatliche Archivverwaltung Baden-Württemberg. 1010 Seiten, 40 Abbildungen, zahlreiche Tabellen, 11 Kartenbeilagen. Leinen. DM 70.-.