Rezension von: Estermann, Alfred, Bad Windsheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Alfred Estermann: Bad Windsheim. Geschichte einer Stadt in Bildern. 2. Auflage. Windsheim: Delp 1975. 212 S. DM 24,-