Rezension von: Thierer, Manfred, Die Städte im Württembergischen Allgäu - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1976)
Manfred Thierer: Die Städte im Württembergischen Allgäu. Eine vergleichende geographische Untersuchung und ein Beitrag zur Typisierung der Kleinstädte. (Stuttgarter Geographische Studien 86.) 1973, 248 S. mit 29 Karten. DM 28.-.