Rezension von: Speth, Hermann, Die Reichsstadt Isny am Ende des Alten Reiches (1775-1806) - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1976)
Hermann Speth: Die Reichsstadt Isny am Ende des Alten Reiches (1775-1806). Untersuchungen über Verfassungs-, Finanz-, Wirtschafts- und Sozialgeschichte der Stadt im Vergleich mit Wangen i.A. und Leutkirch. (= Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 68). Stuttgart: Kohlhammer 1973. 258 S. m. Beiheft.