Rezension von: Borst, Otto, Die Esslinger Altstadt - Mann, Günter (Württembergisch Franken, 1976)
Otto Borst: Die Esslinger Altstadt. Materialien zu ihrer Erneuerung. Stuttgart: W. Kohlhammer, 1972. 80 S., 8 Tafeln, Karten, Schaubilder und Diagramme. DM 32,-