Rezension von: Wunder, Gerd, Das Kondominium der drei Reichsstädte Rothenburg, Hall und Dinkelsbühl in Kirchberg an der Jagst 1398 - 1562 - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1976)
Gerd Wunder: Das Kondominium der drei Reichsstädte Rothenburg, Hall und Dinkelsbühl in Kirchberg an der Jagst 1398-1562. In: Jahrbuch für fränkische Landesforschung (Festschrift Gerhard Pfeiffer) 34/35,1975.11 28 S.