Rezension von: Jooß, Rainer, Gebsattel - ein fränkisches Dorf im Mittelalter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Rainer Jooss: Gebsattel- ein fränkischesDorf im Mittelalter. (Jahrbuch87 des Historischen Vereins für Mittelfranken, 1973/4, S. 24-41.)