Rezension von: Lütge, Friedrich, Die Agrarverfassung des frühen Mittelalters - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Friedrich Lütge: Die Agrarverfassung des frühen Mittelalters im mitteldeutschen Raum vornehmlich in der Karolingerzeit. 2. unveränderte Auflage. (Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte Band 17). Stuttgart: G. Fischer 1966. 370 S.