Rezension von: Hübner, Walther, Die geschichtliche Entwicklung der Forstgesetzgebung in Hohenlohe bis zum Jahre 1650 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Walther Hübner: Die geschichtliche Entwicklung der Forstgesetzgebung in Hohenlohe bis z.J. 1650. (Maschinenschrift, 165+15 S.) Diss. Freiburg 1967.