Rezension von: Spahr, Gebhard, Weingartner Liederhandschrift - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1976)
Gebhard Spahr: Weingartner Liederhandschrift. Ihre Geschichte und ihre Miniaturen. Weißhenhorn: Anton H. Konrad 1968.168 S. 53 Tfl.. DM 28,-