Rezension von: Staudacher, Wilhelm, Eckstaa und Pfennbutze ... - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1976)
Wilhelm Staudacher: Eckstaa und Pfennbutze. Neue Gedichte in Rothenburger Mundart. Rothenburg o.d. Tauber: J.P. Peter, Gebr. Holstein 1974. 2. Auflage. 80 S. und eine vom Autor besprochene Schallplatte.Über Nei-Bejter-e-Schroll. Gedichte im Rothenburger Dialekt der fränkischen Mundart. Rothenburg o.d. Tauber: J.P. Peter, Gebr. Holstein 1971. 2. Auflage. 80 S. und eine vom Autor besprochene Schallplatte.