Rezension von: Brenz, Johannes, Frühschriften Teil 2 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1976)
Johannes Brenz: Werke. Eine Studienausgabe im Auftrag des Vereins für württ. Kirchengeschichte und in Verbindung mit E. Bizer und G. Goeters hrsg. von Martin Brecht und Gerhard Schäfer. Frühschriften Teil 2. Tübingen 1974. XVI, 778 Seiten. DM 278,-