Rezension von: Weissenberger, Paulus Albert, Die Schottenabtei St. Jakob zu Würzburg und die Fürstabtei St. Gallen-Schweiz - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1976)
Paulus Albert Weissenberger: Die Schottenabtei St. Jakob zu Würzburg und die Fürstabtei St. Gallen - Schweiz. Ein Reformversuch um die Mitte des 18. Jahrhunderts. (Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg. Bd. XXVIII.) Würzburg 1975.120 S.