Rezension von: von Reitzenstein, Alexander, Bayern - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1976)
Reclams Kunstführer: Bayern, Baudenkmäler. Bearb. von Alexander v. Reitzenstein und Herbert Brunner. 8. Auflage. Stuttgart 1974. 1100 S., 55 Textabbildungen [Grund- u. Aufrisse], 64 Bildtafeln, 2 Übersichtskarten. DM 36.80.