Rezension von: Leuteritz, Albrecht u.a. (Hrsg.), Festschrift für Georg Scheja zum 70. Geburtstag - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Festschrift für Georg Scheja zum 70. Geburtstag. Hrsg. v. A. Leuteritz, B. Lipps-Kant, I. Nedo, K. Schwager. Sigmaringen: Thorbecke 1975. 286 S. Ill. DM 78,-