Rezension von: 75 Jahre Liederkranz Eutendorf ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
75 Jahre Liederkranz Eutendorf. 1971. 43 S.125 Jahre Turn- und Sportverein Gaildorf. 1973.152 S.13. Bezirksmusikfest Hohenlohe. Gaildorf 1973. 48 S.140 Jahre Liederkranz Gaildorf. 1974. (36 S.)Zum 200jährigen Jubiläum und zum 6. Theresientaler Heimattreffen 1975 in Gaildorf. 16 S. Deutsche Lebensrettungsgesellschaft. 10jähriges Jubiläum Ortsgruppe Gaildorf 1974 (6 S.).