Rezension von: Hillenbrand, Karl, Ziegler in und um Schwäbisch Hall - Beutter, Herta (Württembergisch Franken, 1975)
Karl Hillenbrand, Ziegler in und um Schwäbisch Hall, Schwäbisch Hall 1974, 55 S. (Schriftenreihe des Vereins Alt Hall e.V., Heft 1).