Rezension von: Heyd, Wilhelm, Bibliographie der Württembergischen Geschichte Bd. 9 + 10,1 - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1975)
Bibliographie der Württembergischen Geschichte. Begründet von Wilhelm Heyd. Hrsg. v.d. Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. Bde 9 (Allgemeine Literatur von 1946-1965), 10 I (Ortsgeschichtliche Literatur von 1946-1965), bearbeitet von Wolfgang Irtenkauf. Stuttgart 1967,1968,1970.