Rezension von: Uhland, Robert (Hrsg.), Lebensbilder aus Schwaben und Franken, 12 - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1975)
Lebensbilder aus Schwaben und Franken. Im Auftrag der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. Hrsg. v. Robert Uhland, 12. Band, Stuttgart, Kohlhammer, 1972, 395 S., 34,- DM.