Rezension von: Künstner, Hermann, Kleiner Führer durch Vellberg, das Schatzkästlein in Hohenlohe - Beutter, Herta (Württembergisch Franken, 1975)
Hermann Künstner: Kleiner Führer durch Vellberg, das Schatzkästlein in Hohenlohe, Vellberg 1974, 70 S.