Rezension von: Kittelberger, Gerhard, Der Adelberger Freihof in Esslingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Gerhard Kittelberger: Der Adelberger Freihof in Esslingen. Das Asylrecht und der Immunitätsstreit im 16. Jhdt. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtl. Landeskunde in Baden-Württemberg B 63)! Stuttgart: Kohlhammer 1970. 97 S. DM 13,-.