Rezension von: Sydow, Jürgen, Von den Anfängen bis zum Übergang an Württemberg 1342 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Jürgen Sydow: Geschichte der Stadt Tübingen. I. Teil. Tübingen. Laupp 1974. 230 S. DM 36,-.