Rezension von: Mälzer, Gottfried (Bearb.), Die Werke der württembergischen Pietisten des 17. und 18. Jahrhunderts - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1975)
„Die Werke der Württembergischen Pietisten des 17. und 18. Jahrhunderts”. Verzeichnis der bis 1968 erschienenen Literatur. Bearbeitet von Gottfried Mälzer, (Bibliographie zur Geschichte des Pietismus, Band 1), Berlin: de Gruyter, 1972, 415 S., 84,- DM.