Rezension von: Pröve, Karl-Heinz, Von der ersten Lesegesellschaft zur Stadtbücherei - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Karl-Heinz Pröve: Von der ersten Lesegesellschaft zur Stadtbücherei. Ein Kapitel Würzburger Kulturgeschichte. (MainfränkischeHefte 48) 1 Würzburg 1967, 51 S., DM 3,-.