Rezension von: Grodecki, Catherine, Note sur un Dessin d'Architecture du XVe Siècle aux Archives Départementales de Colmar - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Catherine Grodecki: Note sur un Dessin d’Architecture du XVe siecle aux Archives Departementales de Colmar. (Pantheon 31, 3, 1973, S. 237-240.)