Rezension von: Brustgi, Franz Georg (Hrsg.), Sagen und Schwänke vom Neckar- und Unterland - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1975)
Franz Georg Brustgi: Sagen und Schwänke vom Neckar- und Unterland. Mit Zeichnungen von Franz Joseph Tripp. Konstanz: Rosgarten Verlag 1969, 191 S.